USO DE COOKIES
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência
no uso do nosso site.
Ao continuar sua navegação, você concorda com
nossa Política de Privacidade, Termos de Uso e
Segurança, Política de Cookies.
De
forma pioneira em São Lourenço do Oeste e na região, no último final de semana
o Núcleo da Mulher Empresária da Associação Empresarial e Cultural de São
Lourenço do Oeste (Acislo) realizou o 1° Show de Brasa, com o assador Gerson
Almeida. Com os números contabilizados, o núcleo confirma que o evento foi um
sucesso. Foram 50 pessoas no workshop sobre carnes, realizado na sexta-feira (13)
– dez vagas a mais da programação – e 200 pessoas no sábado (14), no Show de
Brasa, o qual inclui um cardápio com cordeiro patagônico, costela bovina, suíno
na brasa, chorizo, bife ancho, legumes gratinados e sobremesas na parrilla.
Sem
esconder a satisfação pelo sucesso do evento, Lorita Piovesan Reiter,
coordenadora do Núcleo da Mulher Empresária, disse que os dois dias superam as
expectativas da organização e de quem participou. “O workshop, na sexta, foi um
sucesso. Inclusive tivemos que abrir mais vagas devido a procura”. De acordo
com ela, o instrutor oportunizou o aprendizado a todos que estavam presente,
independente da afinidade com o assunto.
Em
relação ao sábado, Lorita resume afirmando que foi literalmente um show. “Até a
chuva colaborou, pois criou um clima aconchegante”, justifica observando que o
evento reuniu pessoas de cidades vizinhas como Maravilha, Campo Erê, Pato
Branco e Francisco Beltrão. Segundo a coordenadora do núcleo lourenciano, o
evento serviu de modelo e inspiração para outros grupos da região.
“Esse
foi o primeiro. A gente sabe que precisamos melhorar em alguns aspectos, mas os
elogios nos mostram que estamos no caminho certo”, comemora a coordenador do
núcleo citando que, por ser a primeira edição, a organização foi desafiadora.
Segundo ela, foi um evento gastronômico criado do zero na região e as pessoas
estão acostumadas com as tradicionais churrascadas. “Por isso, é preciso criar
o hábito desse novo formato”, compartilha lembrando que é uma proposta que
prevê a permanência das pessoas no ambiente. Prova disso é que foram seis horas
de diferentes tipos de assados e harmonizações. “É algo diferente”, garante.
Como
a primeira edição teve o aval de quem participou, o núcleo adianta que novas
edições serão realizadas. Lorita conta que para 2023 a intenção é organizar o
evento um pouco mais cedo, talvez em março, quando as temperaturas são mais
quentes e probabilidade de chuva é menor. “Esse evento vai se tornar
tradicional”, adianta.
Objetivo
Além
de proporcionar uma experiência diferente para a sociedade lourenciana e da
região, a coordenadora do Núcleo da Mulher Empresária conta que o evento
garantiu o levante de recursos para a manutenção das atividades como
treinamentos, visitas técnicas, consultorias e capacitações das nucleadas.
Empresários do setor automotivo de São Lourenço do Oeste participaram, na segunda-feira (14), de uma reunião com o presidente do Núcleo Estadual de Automecânicas (NEA), Genuino Simioni. O encont ...
Acessar notíciaA Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo), em conjunto com Federação das Indústrias do Estado de Santa Catarina (Fiesc), volta a destacar a importância da conclusã ...
Acessar notíciaCom o objetivo de conscientizar a população sobre os riscos crescentes de golpes virtuais e presenciais, a Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) promoveu, na noite ...
Acessar notícia