USO DE COOKIES
Nós utilizamos cookies com o objetivo de oferecer a melhor experiência
no uso do nosso site.
Ao continuar sua navegação, você concorda com
nossa Política de Privacidade, Termos de Uso e
Segurança, Política de Cookies.
Nesta terça-feira (18) foi a vez de o Restaurante RC Grill abrir suas portas para a segunda noite do Festival das Massas, promovido pelo Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial de São Lourenço do Oeste (Acislo). Com sistema de buffet, vários tipos de massas e de molhos foram oferecidos para cerca de 100 pessoas que prestigiaram o evento.
Pedro Ferst, proprietário do estabelecimento, frisou que o cardápio servido foi especial e teve inovação, principalmente nos molhos, pois são pratos que não são servidos rotineiramente em seu restaurante, que trabalha com almoços todos os dias. “A iniciativa é boa. O primeiro passo foi dado em 2012 e acredito que este festival deve crescer”, ressalta o empresário, lembrando que a primeira noite das massas foi realizada em 2012.
A realização do Festival das Massas faz parte do projeto de tornar São Lourenço do Oeste a Capital Catarinense das Massas e Biscoitos. Para Ferst, as próprias empresas que trabalham com gastronomia precisam trabalhar melhor isso, aprimorar e buscar mais conhecimento.
Programação
27/11 – Restaurante Bertochi
10/12 – Panificadora e Confeitaria Milita
Publicada em 19/11/2014Na tarde desta segunda-feira (16) a vice-presidente da Acislo, Josiane Boito, e o gerente executivo da entidade, Gilberto Wohlfarth Jr, estiveram no Aeroporto Municipal de Pato Branco para acompanhar ...
Acessar notíciaNa segunda-feira (2), na sede da Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo), diretoria e conselho superior da entidade, assim como lideranças e empresários, participaram ...
Acessar notíciaNa manhã desta quinta-feira (15), a Associação Empresarial e Cultural de São Lourenço do Oeste (Acislo) realizou uma reunião com as três coligações que disputarão as eleições municipais na ...
Acessar notícia